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Macarrão com edamame



Macarrão com edamame

INGREDIENTES:

  • 1/4 xícara de pasta de gergelim (ou tahine)
  • 1/4 xícara de água quente
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 dente de alho ralado
  • Sriracha e açúcar a gosto
  • 6 - 8 onças de macarrão frito , macarrão de ovo chinês ou linguine em uma pitada
  • 2 xícaras de edamame Repeat
  • 2 pepinos cortados em cubos
  • 1 kg de peito de frango , cozido e cortado em cubos (opcional: ver notas)
  • sementes de Sesamo

Instruções

1. Molho: Bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo (ou você pode colocá-lo no processador de alimentos ou sacudi-lo em uma jarra).

2. Macarrão: cozinhe o macarrão alguns minutos MENOS do que as instruções da embalagem. Se o macarrão parecer muito pegajoso, lave-o em água fria. Misture o macarrão com cerca de metade do molho de gergelim.

3. Tigelas: Divida o macarrão, o edamame, o pepino e o frango em recipientes. Regue com um pouco de molho extra e polvilhe com sementes de gergelim. Voila! Guarde na geladeira por 3-4 dias. Coma quente ou frio.


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